港區人大代表建議香港盡快就國傢安全立法

港區人大代表:建議香港盡快就國傢安全立法

港區人大代表:建議香港盡快就國傢安全立法

http://www.greenspark.com.hk

  原標題:香港全國人大代表建議特區政府盡快就國傢安全立法

  國際在線消息(記者 陳惠婷):香港全國人大代表吳秋北日前在京出席十二屆全國人大三次會議時表示,地緣政治漸趨復雜的大背景下,必須做好全方位的國傢安全保障,香港作為國傢對外開放的“南大門”應加快推動國傢安全立法工作。

  吳秋北認為,目前,我國周邊面臨著更為復雜多變的外圍環境,僅僅依靠常規的國土防衛,恐不足以保護民眾的財產和生命安全以及三十多年來中國改革開放的發展成果。回顧香港回歸祖國十八年來,香港特區政府仍然沒有就國傢安全立法,令香港以至全國的金融、文化、網絡安全受到恐怖主義的威脅。他說,我們必須正確地理解所謂“國傢安全”在不同地區的歷史發展和法律定義,都有著包括政治、經濟、社會、自然生態的內涵。除瞭軍事手段進行國土防衛之外,相關的國傢安全配套法律必不可少。這是任何國傢和地區莫不能外的。

  吳秋北強調,《基本法》大部分是中央對香港的授權,隻有“二十三條”明確地講到香港應該承擔的義務,就是維護國傢安全和主權。香港要全面實施《基本法》就應該包括二十三條立法。“我們不能選擇性地實施,不喜歡的就不實施,這不是一種正確的權利義務關系。”他說,“我堅持一貫地想法和建議,敦促呼籲特區政府盡快對二十三條立法或者以其他方式,對長期存在並已構成嚴重問題的國傢安全缺口采取措施。”

Tags:
禮品,
贈品,
gift,
Gifts,
環保袋,
紀念品,
recycle bag,
Premium,
souvenir,
禮物,
文具,
whatsapp marketing,
wechat marketing,
seo,
e marketing,
SEO,
SEO,
web design,
網頁設計,
SEO,
SEO,
SEO,
SEO,
Whatsapp Marketing,
TVC,
Wechat Marketing,
Wechat Promotion,
web design,
網頁設計,
whatsapp marketing,
wechat marketing,
seo,
e marketing,

網頁設計提供seo, e marketing, web design by zoapcon.

2,659 responses to “港區人大代表建議香港盡快就國傢安全立法”

  1. [url=http://benicarbest.us.org/]benicar[/url] [url=http://ampicillinbest.us.org/]ampicillin[/url] [url=http://augmentinbest.us.org/]Augmentin[/url] [url=http://albendazolebest.us.com/]albendazole[/url] [url=http://genericneurontin.com/]NEURONTIN[/url] [url=http://amoxilgeneric2019.com/]amoxil[/url] [url=http://albuteroloffers.us.org/]albuterol[/url] [url=http://lexaprobest.us.org/]lexapro[/url] [url=http://genericbiaxin.com/]biaxin price[/url]