《青春合夥人》盛裝亮相 伊一亞麗陳歡為公益拼瞭

《青春合夥人》盛裝亮相 伊一亞麗陳歡為公益拼瞭

《青春合夥人》盛裝亮相 伊一亞麗陳歡為公益拼瞭

www.englishelc.hk

《青春合夥人》三位主持人

  由伊一、亞麗、陳歡三位浙江廣電集團新生代人氣主持人首度搭夥主持的《美麗A計劃》特別節目《青春合夥人》將於11月4日推出。在節目中,伊一、亞麗、陳歡將分別與他們的“小夥伴”們一同為瞭完成普通老百姓的願望盡力PK,通過展示自己的才藝來贏得公益基金。節目雖未開播,“合夥人”的公益計劃就贏得瞭不少超級大牌的鼎力支持,紛紛通過各種方式表達瞭對《青春合夥人》的祝福,也希望更多觀眾加入《青春合夥人》!特別值得一提的是首期節目中,伊一、陳歡、亞麗三位主持人之間火花四濺的激勵“交鋒”,以及亞麗鮮為人知的情史都將讓觀眾耳目一新。

  “大哥”成龍領銜力挺《青春合夥人》眾明星共享公益理念

  浙江教育科技頻道《美麗A計劃》作為浙江廣電最具影響力的綜藝品牌之一,此次推出的特別節目《青春合夥人》,剛一啟動,就吸引瞭一大批超級明星鼎力支持。作為娛樂圈最熱衷公益的“大哥”成龍,也特別為《青春合夥人》錄制瞭視頻祝福。大哥在接受采訪時直言希望觀眾們能一起加入《青春合夥人》:“公益不分大小、青春不分你我,匯聚微笑的力量,才能成就更多的願望。希望更多觀眾加入《青春合夥人》!”

  曾為浙江衛視主持《中國星跳躍》的黃健翔直言,自己以前也參與過不少公益活動,公益最重要的是要用心,“公益不能攀比,因為每顆心都是一樣的。”他更直言在公益的路上,每個人都“不是一個人在戰鬥”:“加油,青春合夥人!希望大傢一定身先士卒、力爭上遊!”因為和女兒Cindy一同在《爸爸去哪兒》中有著亮眼表現而被評為“最萌奶爸”的田亮,也借著《青春合夥人》的開播,分享瞭自己的公益理念:“讓更多的人瞭解需要幫助的人,伸出我們的援助之手去幫助他們,希望大傢加入《青春合夥人》,成就他們的夢想。”

  亞麗 伊一 陳歡三位“合夥人”有合作也有PK

  眾明星力挺助威,讓《青春合夥人》呈現未播先火之勢。在這檔以公益為主題的節目中,浙江廣電的三位主持人伊一、陳歡、亞麗三人將領銜與廣電的30位主持人組成三個戰隊,在5期節目中通過歌舞才藝各種比拼,為自己的戰隊贏取最高額度的公益基金,然後為更多觀眾完成心願。

  在節目中,伊一、陳歡、亞麗三位“合夥人”火花四濺的激勵“交鋒”讓節目分外精彩。那麼,三位主持人在人氣和才藝的較量中誰會脫穎而出呢?去年被外界傳為浙江衛視的“新任一姐”伊一勢頭最猛,畢竟經過瞭近兩年的的歷練,除瞭主持《我愛記歌詞》《好聲音年度盛典》等中國藍招牌節目,伊一主演的電視劇《鳳凰牡丹》也收獲瞭包括金馬影帝譚耀文在內的諸多好評,而由她和田亮主演的電視劇《驕陽似我》也正在拍攝中。作為“合夥人”中唯一的男性,陳歡多年來的穩紮穩打也讓他有不錯觀眾緣,時尚、陽光的主持風格,也讓陳歡贏取瞭一大票粉絲。作為今年才從浙江民生休閑頻道進入浙江衛視的“中國藍”的新人,亞麗對不少觀眾來說不算是個熟面孔,不過,因為一進衛視就主持瞭《中國夢想秀》,所以星路也不可小覷。

  在首期節目中,亞麗將借節目的機會澄清諸多傳言,更將首度在節目中吐露心聲,與觀眾分享自己的心事。 她究竟是如何對待她人生中第一次的緋聞的呢?而現在的她對待感情又有怎樣的感悟?亞麗、伊一、陳歡三位主持人又為何會“豁出去瞭”呢?更多勁爆內容,敬請關註11月4日浙江教育科技頻道《美麗A計劃》特別節目《青春合夥人》!關註《美麗A計劃》官方微博、微信,更多精彩活動等你加入!

Tags:
補習社,
英文補習 ,
補習英文,
中文補習 ,
補習中文,
英文課程,
暑期課程,
補習數學,
數學補習 ,
whatsapp marketing,
wechat marketing,
seo,
e marketing,
SEO,
SEO,
web design,
網頁設計,
SEO,
SEO,
SEO,
SEO,
Whatsapp Marketing,
TVC,
Wechat Marketing,
Wechat Promotion,
web design,
網頁設計,
whatsapp marketing,
wechat marketing,
seo,
e marketing,

網頁設計提供seo, e marketing, web design by zoapcon.