央視主播邱啟明否認將離開央視

央視主播邱啟明否認將離開央視

央視主播邱啟明否認將離開央視

www.englishelc.hk

  央視主持人被猜測要離職昨日聲明不接受采訪因一句“前輩趙”被牽連趙忠祥否認自己是知情人

  邱啟明鬧情緒“前輩趙”不知情

  因為兩條語焉不詳的微博,中央電視臺新聞頻道《24小時》欄目主持人邱啟明要離開央視的消息不脛而走。

  因為邱啟明在微博中提到瞭“前輩趙”,有不少網友都聯想到瞭央視著名主持人趙忠祥。當本報記者向趙忠祥追問此事時,他表示,自己對邱啟明這件事並不知情,“這其中一定有誤會。”

  昨日,有媒體報道稱,邱啟明接受采訪時否認瞭自己要離開央視的消息。“我現在仍在央視工作,還要主持節目。一切都很正常。”

  不過,邱啟明隨即在自己的微博上否認瞭這則消息,表示自己並沒有接受也不打算接受任何媒體采訪。

  ●記者追訪

  趙忠祥:是誤會跟我沒關系

  在邱啟明的微博中,曾提到過“前輩趙”,一度有不少網友認為這位“前輩趙”正是前央視主持人趙忠祥。

  本報記者也在昨天撥通瞭趙忠祥的電話,他表示,自己跟這件事毫無關系,“這隻是一場誤會。”

  針對此次事件,有不少媒體將以往離開央視的主持人進行瞭盤點。有網友也表示,如今央視和衛視、地方臺之間的主持人交換已經成瞭“常事”。

  而在與趙忠祥的交談中,他表示,盡管近兩年有主持人離開央視的情況,但那隻是個別情況,現如今央視這位電視臺“老大哥”的地位仍是穩固的。

  “盡管我現在不在央視瞭,但從各方面條件來看,央視還是最好的。”趙忠祥說,“這不光關乎待遇,其實一個主持人如果能在央視工作,也是對他能力的肯定。換個說法,如果一個主持人在央視能有一個好的地位,何苦去外地呢?我仍然認為現在更多人更願意往央視跑。”

  ●事件回溯

  邱啟明:我不會接受采訪

  23日下午,央視主持人邱啟明發表一則微博,怒斥制片人是傀儡,並直言“再見”。當晚6時,邱啟明再次發微博稱,“央視前輩趙說,你走就走,也不能發這樣的微博……”正是因為這樣的兩則微博,關於邱啟明要離開央視的猜測在網友間傳開。

  昨天,有媒體報道稱,有記者采訪到邱啟明本人,再次談及此事,邱啟明卻矢口否認:“說我離開央視這樣的報道有點不真實。事情不是這樣的。我現在仍在央視工作,還要主持節目。一切都很正常。”報道還引用邱啟明的話說道:“網絡上炒作的東西,你們是知道的,沒那麼厲害。也不是那麼一回事。”

  不過,在昨天稍晚的時候,邱啟明卻在自己微博表示自己並未接受任何采訪:“我沒接受,也不打算接受任何媒體采訪,謝謝!”而在其稍早的微博中,他也寫道,“心也平復瞭。累瞭,該歇歇瞭。”而他那兩條引發網友猜測的微博早已經被刪除,所謂的“離職”事件似乎就將這樣畫上句號。 文/記者趙振宗

分享到:

歡迎發表評論我要評論

微博推薦 | 今日微博熱點

Tags:
補習社,
英文補習 ,
補習英文,
中文補習 ,
補習中文,
英文課程,
暑期課程,
補習數學,
數學補習 ,
whatsapp marketing,
wechat marketing,
seo,
e marketing,
SEO,
SEO,
web design,
網頁設計,
SEO,
SEO,
SEO,
SEO,
Whatsapp Marketing,
TVC,
Wechat Marketing,
Wechat Promotion,
web design,
網頁設計,
whatsapp marketing,
wechat marketing,
seo,
e marketing,

網頁設計提供seo, e marketing, web design by zoapcon.