美政府官網紛紛撤下“青天SEO HK 搜索排名專家白日旗” 重申Wechat Marketing堅

美政府官網紛紛撤下“青天SEO HK 搜索排名專家白日旗” 重申Wechat Marketing堅持一中

美政府官網紛紛撤下“青天SEO HK 搜索排名專家白日旗” 重申Wechat Marketing堅持一中

http://webdesign.zoapcon.com
http://seo.zoapcon.com

  原標題:美國政府官網紛紛撤下“青天白日旗” 重申堅持一中
美國貿易代表署官網“青天白日滿地紅旗”圖案已消失。
  海外網1月24日電 臺媒近期發現,美國貿易代表署(USTR)官網、美國國務院領事事務局網站介紹臺灣的頁面中,原本的“青天白日滿地紅旗”圖案已通通消失不見。對此,臺媒仍“不死心”地致信美國相關部門詢問是否“技術問題”,而美國方面明確回應表示,美國堅持“一中政策”。

  據臺灣《聯合報》報道,臺媒記者分別詢問美國貿易代表署與美國國務院,為何官網臺灣頁面的“青天白日滿地紅旗”圖案消失瞭,是“故意撤下”還是“網頁設計技術問題”。美國國務院東亞局發言人葛瑞絲・崔(Grace Choi)23日通過電子郵件回復表示,美國政策不變,美國仍信守美方的“一中政策”。

  而臺當局“駐美代表處”23日對此表示,“已掌握相關訊息,並與美方聯系”;並稱“‘臺美關系’在雙方共同努力下持續提升,並擴大在各領域之合作,以深化此一堅實的夥伴關系。”

  據報道,在美國貿易代表署官網“國傢與地區”欄目下,介紹各國或地區與美國的貿易情況,臺灣列於“中國大陸、蒙古與臺灣”名目下。特朗普政府去年上任後,美國貿易代表署網頁曾改版,但去年6月關於臺灣的頁面上仍有“青天白日滿地紅旗”圖案。而現在臺灣頁面的“青天白日滿地紅旗”圖示已消失,其他圖示照常。
美國國務院領事事務局官網“青天白日滿地紅旗”圖案也已消失。
  此外,美國國務院領事事務局官網近期改版,在其關於臺灣的頁面中,“青天白日滿地紅旗”圖案也已消失,目前僅剩一個白色長方形圖示。該頁面顯示最後一次更新為去年12月21日,該網站其他頁面同樣是2017年12月21日更新,但其他旗幟照常。

  報道稱,去年9月美國國務院官網改版,其臺灣頁面原zoapcon webdesign有的“青天白日滿地紅旗”圖案就已消失不見。臺當局“駐美代表”高碩泰去年10月針對此事受訪時稱,這是美方內部的行政作業,“這應該隻是個案”。不過美國國務院至今仍未將該圖案放回官網臺灣頁面,現在美國貿易代表署、領事事務局也已將其撤下,顯然表明並不是“個案”。

  近期,萬豪在給會員的郵SEO 香港搜索排名專家件中將香港、澳門、臺灣以及西藏列為“國傢”一事曾引發軒然大波。對此,萬豪集團亞太區負責人承認錯誤並做出整改保證,與涉事外包公司解約並停職一名涉事員工。隨後,達美航空、美敦力、ZARA等也被發現出現類似錯誤,相繼在官網發佈致歉信並即時整改,稱對傷害瞭中國人民的感情深表歉意。

  對此,國臺辦1月17日回應表示,眾所周知,臺灣是中國神聖領土不可分割的一部分,一個中國原則是國際社SEO優化會處理涉臺事務的基本遵循。

  而對於美方近期涉臺事務,外交部發言人陸慷1月11日再次強調,中方敦促美方恪守一個中國政策和中美三個聯合公報原則,慎重處理臺灣問題,不與臺進行任何官方往來和接觸,不向“臺獨”分裂勢力發出任何錯誤信號,以實際行動維護中美關系大局和雙方在國際事務中的合作。(綜編/海外網 薑舒譯)

責任編輯:桂強

Tags:
SEO,
SEO優化,
SEO 香港搜索排名專家,
SEO HK,
SEO HK 搜索排名專家,
搜索排名專家,
網上廣告,
網上推廣,
hk seo,
hongkong seo,
zoapcon seo,
zoapcon webdesign,
zoap seo,
zoap webdesign,
webdesign,
網站設計,
網頁寄存,
hongkong webdesign,
hongkong web design,
香港網頁設計大皇,
Web Design,
whatsapp marketing,
wechat marketing,
seo,
e marketing,
SEO,
SEO,
web design,
網頁設計,
SEO,
SEO,
SEO,
Whatsapp Marketing,
Wechat Marketing,
Wechat Promotion,
網頁設計

網頁設計提供seo, e marketing, web design by zoapcon.